Крутой шмот!

После показа всей линейки на весна/лето 2019 года, New York Supreme представили свою новейшую коллаборацию со Stone Island.

Продолжая свое сотрудничество с момента его начала в 2014 году, мы видим огромное количество элементов, которые смешивают идентичности обоих брендов через технические детали и стиль.

Коллекция делает упор на вещи из водоотталкивающих и ветрозащитных материалов где полиуретан включен в такие части как New Silk Light Jacket, Pants и 6-Panel Hats.

Кроме того, мы также видим чистые варианты cotton canvas на куртке, жилете и штанах, рюкзаке и панаме, тогда как кофты и тишки поддаются обработке разных цветов.

Вдобавок ко всему повсеместно можно найти и тонкие мотивы camo в некоторых частях коллекции хотя релиз и использует более сдержанный подход в целом он делает отсылки к более предыдущим коллаборациям где тенденции были безудержными.

Приобрести новую коллекцию уже можно будет 14 марта в Нью-Йорке, Бруклине, Лос-Анджелесе, Париже и онлайн. Как обычно, немного позже релиз будет и в Японии 16 марта.