Что показали и что будет?

30 секундный рекламный ролик Мстителей 4 с Супербоула рассказал гораздо больше чем первый минутный тизер. Marvel умеет наращивать хайп, и вторым отрывком раскрыла ну очень уж много деталей.

Последствия щелчка

Мы впервые увидели разруху что царит на планете после щелчка. Ощущение что ушла не половина а вообще все жители. Особенно важен кадр со Статуей Свободы — вокруг нее видна куча лодок. Видимо монумент превратили в подобие убежища для выживших после щелчка. Танос оказался неправ — в отсутствии половины населения, люди не могут наладить даже поставку электричества — Нью-Йорк превратился в пустыню.

Реабилитационные группы

Как нам и обещали, Кэпу будет уделено больше внимания. Он определенно страдает из-за того что допустил щелчок и не позволил Алой Ведьме убить Вижна раньше. И видимо, Роджерс потерял надежду. Парень как и многие пытается ходить на курсы для выживших, но судя по выражению лица, его не слишком устраивает ситуация. Кэп не хочет мириться — и кадр где он снова берет щит это подтверждает.

 

Он спасет себя сам

Пожалуй самый мощный момент трейлера. Как и в первом Железном Человеке, Тони Старк в майке и со светящимся реактором пробивает себе путь к свободе. На этот раз, вместо доброго доктора ему помогает Небула. Приятно что Тони выберется сам — он это заслужил. Как мы и предполагали, никаких Капитанов Марвел не предвидится — возможно, Старк таки нашел тот 3д принтер Ракеты со Стражей Галактики.

Тор на Титане?

В череде эпичных кадров выделяется именно бог грома. Он находится непойми где, но в очень красивой природе. Штормбрейкер на месте, и значит наш красавец может быть в любом месте галактики. Это может быть убежище Таноса, планета, на которую десантировались выжившие Асгардцы. Даже больше — это может быть и новый Асгард, отстроенный на Земле.

Новые Мстители

Как мы и предполагали, кадр где всходит солнышко предназначен для надежды. Новый состав Мстителей идет куда-то, и обращать внимание на то, кто именно, не стоит. Все мы помним как в трейлерах Гражданской Войны нещадно вырезали персонажей. Здесь может быть и Халк, форму которого решили не тизерить. Здесь может быть и Тони Старк, который выбрался из космоса.

Квантовые костюмы?

Единственное что бросается в глаза — искусственно затемненная экипировка Мстителей. Но на них определенно другие костюмы. Почему? Потому что у Тора нет плаща. Он бы не снял его просто так. Бог грома переоделся, а во что еще переодеваться как не в белые костюмчики для квантовых путешествий?