Спойлер - все плохо!

Ребята из Hastag show частенько снабжают нас весьма серьезной информацией пригодной для обсуждения и ну очень уж часто реалистичной. Частью данных с ними делятся инсайдеры, часть — они додумывают сами сложив два и два. И сейчас, у ребят есть расписание фильмов киновселенной после Мстителей 4. Само собой, за исключением Человека-Паука, Дэдпула и Мутантов — первым занимается Sony, а последние пока не входят в киновселенную.

1 мая 2020 — Черная Вдова.

Здесь все просто и очевидно. Сольник Наташи продвинулся наиболее далеко из всех проектов Marvel. Его начнут снимать первым и вывалят в следующем году. Жалко что с момента Человека-Паука 2 до следующего фильма Marvel ждать придется 10 месяцев.

6 ноября 2020 — Вечные.

Здесь тоже все логично. Анджелина Джоли исполнит роль Серси, а проект вовсю готовятся снимать. Поговаривают что к нему присоединится и Милли Бобби Браун.

12 февраля 2021 — Черная Пантера 2.

Да, в 2020 Marvel планирует выпустить всего 2 фильма. Возможно, обстановку разрядит Дэдпул 3, но киновселенная будет простаивать. До второго сольника Т'Чаллы.

7 мая 2021 — Доктор Стрендж 2.

Слабенькие сборы первого фильма о Стивене сыграли свое. И логично что с премьерой не торопятся — хоть новости о съемках имеются, они сильно отстают по графику от ребят выше.

5 ноября 2021 — Шанг-Чи.

Дебют первого азиатского супергероя горячо ожидается публикой. И Брюс Ли по версии Marvel выйдет через 2 года.

18 февраля 2022 — ?

Ребята не знают что выйдет в эту дату. Но если взглянуть в прошлое, становится ясно что место идеально подойдет Капитану Марвел 2. Не каждый фильм собирает миллиард.

6 мая 2022 — Стражи Галактики 3.

К этому моменту, Джеймс Ганн наверняка разберется с Отрядом Самоубийц. Долго времени съемки не займут — сценарий готов давным-давно, а актеры уже заждались начала работ.

P.S. Наверняка, в 2022 нам также вывалят третий сольник Тома Холланда и его Человека-Паука.