С кучей новых персонажей!

 

Компания Disney на днях поделилась анонсом нового сериала-сиквела по мотивам «Корпорации монстров» - «Монстры на работе» (Monsters At Work)! Как сообщает издание Variety, в сериале появятся и старые герои и множество новых персонажей. Причем, озвучивать их будут все те же любимые актеры. Например, Джон Гудман и Билли Кристал снова станут неразлучными друзьями Салли и Майком Вазовски.

По сюжету, нам расскажут о молодом и энергичном механике по имени Тайлор Таскмон (его озвучит Бен Фельдман), который работает в бывшем отделе страхов (а ныне отделе смеха) и мечтает стать такой же звездой, как его кумиры Майк и Салли.

Исполнительными продюсерами проекта стали Роберт Ганнавей («Тимон и Пумба», «Мышиный дом») и Феррелл Баррон («Самолеты: Огонь и вода»), режиссерами – Кэт Гуд и Роб Гиббс («Мультачки»). Премьера сериала «Монстры на работе» состоится в 2020 году на канале Disney+.

Напомним, что фильм Pixar «Корпорация монстров» вышел в 2001 году и получил четыре номинации на «Оскар». В 2013 году был снят его приквел «Университет монстров».