Читаем, смотрим и выбираем!

Не так давно Бен Аффлек развенчал все слухи и твердо заявил о том, что он больше не Бэтмен. Однако не все слухи удалось перекрыть этим заявлением, поговаривают, что Аффлек не единственный актер, покидающий киновселенную DC. Есть такая информация, что Генри Кавилл тоже в скором времени повесит плащ на гвоздь. Кто же сможет достойно заменить его в этой роли? Давайте подумаем вместе.

Арми ХаммерАрми Хаммер уже долгое время находится на карандаше у ребят из DC. Более того, он должен был стать главной звездой «Лиги Справедливости» Джорджа Миллера. На то время актер был утвержден в роли Бэтмена, однако производство фильма очень быстро свернули. Однако от этого актер не стал менее фактурным, так что вполне может сойти на роль Кларка Кента.

Генри ГолдингНесмотря на свое азиатское происхождение, Генри Голдинг мог бы тоже подойти на роль криптонца. У него есть все данные для этой роли, однако его, скорее всего, не будут воспринимать люди. Ну где это такое видано – Супермен-азиат. Учитывая современные тренды, боссы WB могут и такое провернуть, что им мешает. Кроме узких глаз, у Генри есть еще один небольшой минус – его мало кто знает.

Джон КрасинскиЗвезда сериала «Офис» и фильма «Тихое место» до сих пор не был замешан ни в каких кинокомиксах. Однако у него был шанс на это – он изначально претендовал на роль Капитана Америки, однако уступил ее Крису Эвансу. На данный момент много слухов связывает Джона с новым фильмом о Фантастиской Четверке, актеру прочат роль Мистера Фантастика. Но пока это только лишь слухи и у Джона есть все шансы на роль Супермена. Было бы желание.

Мэтт БомерМэтт просто идеальный кандидат на эту роль. Помимо того, что он сам по себе очень похож на Генри Кавилла, так и еще и ведет себя в жизни как настоящий бойскаут. Уж если и менять Генри, то только на Мэтта. К тому же, на счету звезды «Рокового Патруля» есть уже роль Супермена, он озвучивал криптонца в полнометражном мультфильме.