Они что, ассоциируются с ледовой ареной?

Завтра, 15 марта, открывается Ледовый комплекс Humo Arena. В ближайшее время там планируется развитие таких видов спорта как шортрек и керлинг. С открытием данного комплекса появится возможность вывести подготовку фигуристов и хоккеистов на новый уровень. (да, у нас есть фигуристы и хоккеисты)

На открытии комплекса будут присутствовать как звезды российского хоккея и эстрады, так и отечественные артисты.

Церемония открытия обещает стать грандиозной и яркой. Главная задача церемонии – показать всем крутые возможности комплекса. Было приглашено свыше 6000 гостей, в их числе Павел Буре, Александр Якушев, Виталий Прохоров и другие звезды. Еще ожидают присутствия  Татьяны Навки, Филиппа Киркорова, Николая Баскова и Димы Билана.

Интересно, все ли гости явятся? Обычно, такие крупные мероприятия конечно и вбирают в себя много пафоса, но, звезды на то и звезды, чтобы отказаться в последний момент.

В интернетах, под новостью после прошедшей конференции, многие пользователи интересовались тем, как попасть туда. Ответ прост и банален - никак. Если вы не в числе приглашенных гостей. (а вы не в числе приглашенных гостей)

Так что, ждем когда уже откроют самый масштабный проект в Средней Азии и сможем записаться все на хоккей!