А говорят, наши не умеют делать музыку!

Буквально на днях у всем известного артиста Black Star - Егора Крида вышел новый сингл под названием "Время не пришло". И уже сегодня сам Егор опубликовал новость о том, что трек стоит на 1 месте в iTunes:

 

Если у вас не проигрывается видео, вы можете посмотреть его у нас в Telegram канале.

"Очень рад, что вам настолько сильно понравилась моя новая песня.
1 место в топе iTunes за 5 минут после официально релиза".
Это все конечно здорово, если бы не появилась информация от наших ребят из Ташкента, которые выпустили песню, в которой очень сильно знакомый припев. Прям как у Крида. Или у Крида, как у ребят?  Их песня вышла задолго до "Время не пришло", и вряд ли Егор Крид мог читать мысли парней, сделав один в один похожий мотив.

Гафур Исаханов - молодой и перспективный юноша, актер, певец, больше известный как Gafur. Он опубликовал песню вместе с другом под ником Arvvb и трек называется "Оставь". Что самое интересное, трек выпустили ребята еще в прошлом году, а именно 1 октября. Тем, кто очень хочет проверить это, переходим на сайт и смотрим. А еще, помимо всего прочего, Гафур участвовал в кастинге на шоу "Песни" 2 сезон. Как известно, съемки начались осенью прошлого года, а премьеру сезона мы увидим уже 16 февраля. Так вот, мы ни на что не намекаем, но, каждый участник перед выступлением готовит авторский трек и предоставляет организаторам. Во время прослушивания, собственно, тебе ставят твою музыку и ты поешь или читаешь. Гафур не прошел дальше второго тура, к сожалению, но факт остается фактом. Думайте сами, решайте сами, кто прав кто виноват? И куда после непрохождения конкурсантов деваются все эти флэшки с музыкой?