Россия и страны СНГ простились с кумиром поколения...

Сегодня вышел посмертный клип Децла, в котором мы не услышим его голоса, но услышим его композиторскую работу. Он любил эксперементировать с музыкой, и это у него получалось очень хорошо. Нам остается лишь наслаждаться плодами его творчества... "Кирилл планировал сегодня открыть это экспериментальное видео, успев загрузить ранее тизер. Изначально по задумке этот трек, как и вся пластинка μετεμψύχωσις (Метемпсихоз - Реинкарнация (от лат. reincarnatio — «повторное воплощение»), то есть перевоплощение; также переселение душ, метемпсихоз (др.-греч. μετ-εμψύχωσις — «переселение душ»)), должен был стать частью саундтрека к фильму. Здесь он выступил в роли композитора".

Detsl aka Le Truk - Inferno  (Future Movie Soundtrack’s) Вчера в сети появилась граффити-работа Сочинского граффитчика под ником youfeelmyskill: "Он открыл нам культуру русского хип-хопа, в которую мы втянулись с головой. Благодаря этому и родилась жгучая страсть к граффити и уличному искусству.
Именно эта страсть привела нас туда, где мы есть сейчас и сделала нас теми, кем мы являемся сегодня".Граффити распространилось по всему Интернету и моментально вышло в тренды по просмотрам у русскоязычных пользователей. Так же, сегодня состоялась церемония прощания с кумиром поколений, где присутствовали тысячи фанатов и поклонников его творчества, его знакомые и друзья, коллеги по цеху, и просто неравнодушные люди...
С тобой ушла целая эпоха...
R.I.P. Децл