Но оставит им свое сценическое имя

Контракт лейбла Black Star с молодым «рэпером» Егором Кридом подошел к концу, как сообщил сам генеральный директор группы компаний Павел «Пашу» Курьянов, контракт действительно истек уже 12 марта.

«У него реально закончился контракт 12 марта, и мы с ним сейчас в процессе переговоров на тему того, будем мы дальше работать или не будем, на каких условиях будем расходиться. Товарный знак «Егор Крид» принадлежит лейблу Black Star. Он может стать Егором Булаткиным, может стать кем угодно», - рассказал Пашу в интервью с блогером Сергеем Косенко.

Пока неизвестно, уйдет ли Егор Крид с лейбла или все же останется. Однако, как пишут многие СМИ, Тимати не собирается продлевать контракт с артистом из-за многих неразрешимых конфликтов лейбла с крупными медиахолдингами, произошедшие по вине Егора, а также из-за несогласия самого Крида с условиями дальнейшего сотрудничества.

Если верить слухам, в данный момент музыкант уже начал переговоры с новым менеджментом. Он заранее пытается обговорить с новыми партнерами детали гастролей и творческой деятельности.